Almôndegas de frango com Búfalo da Bri

Almôndegas de frango com Búfalo da Bri
A receita de almôndegas de Frango De Búfalo da Bri pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 310 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,5 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver alho, coentro, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de carne do Bri, Almôndegas De Frango De Búfalo, e Almôndegas De Frango De Búfalo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o frango, a cebola frita, o coentro, a aveia, a cebola branca, o pimentão, o alho, o molho inglês, O tempero de frutos do mar, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; molde em esferas do tamanho de uma bola de golfe e arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola BrancaCebola Branca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, 15 a 18 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Misture o molho ranch e o molho picante em uma tigela até obter uma cor consistente; sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista