Almôndegas De Frango Norueguesas

Almôndegas De Frango Norueguesas
Almôndegas de frango Norueguesas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 414 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Uma mistura de caldo de galinha, endro, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas Norueguesas, Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Gravlax Norueguês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um garfo, mexa o frango para misturar bem com 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, ovo, 1/4 xícara de caldo, sal, casca de limão ralada e 1 colher de sopa de endro fresco (ou 1 colher de chá seco).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Endro FrescoEndro Fresco
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma frigideira de 10 a 12 polegadas. À medida que o caldo aquece, deixe cair porções de colher de sopa de frango no líquido, mantendo os pedaços ligeiramente separados. Tampe e cozinhe até que a carne fique branca no centro (cortada para testar), 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o restante 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo e bata no caldo. Vire o fogo para alto, adicione o queijo e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retorne o frango ao molho, misture delicadamente e aqueça por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Despeje sobre o macarrão em uma tigela e polvilhe com o endro restante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista