Almôndegas Enchilada
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer almôndegas Enchilada em casa. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção contém 76 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura. Vá até a loja e compre sal, pão de milho, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Almôndegas com Molho Enchilada Caseiro, Almôndegas com Molho Enchilada (Albondigas) e Almôndegas Enchilada de Panela Lenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão de milho, 1/2 xícara de molho de enchilada e sal. Crumble a carne sobre a mistura; misture bem. Molde em 1 pol. bolas.
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 350° por 18-22 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate e o restante do molho de enchilada.
Escorra as almôndegas; coloque em uma travessa. Cubra com molho e polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho