Almôndegas Vitrificadas Salgadas

Almôndegas Vitrificadas Salgadas
Almôndegas saborosas envidraçadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver óleo vegetal crisco®, molho worcestershire, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Salgadas, Almôndegas Doces E Salgadas, e Almôndegas salgadas de Starr.

Instrucao

1
Combine os primeiros oito ingredientes, misturando bem; forma em 36 almôndegas de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2
Cozinhe em óleo em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture a geléia de uva e o molho de pimenta em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as almôndegas cozidas ou descongeladas em uma única camada na frigideira, revestindo cada almôndega uniformemente com o molho. Tampe; cozinhe 10 minutos mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja borbulhante e as almôndegas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira as almôndegas envidraçadas para um prato de atrito ou fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva com palitos de babados.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista