Almond-Apple-Berry Sapateiro Com Baunilha-Creme De Açúcar Mascavo
Almond-Apple-Berry sapateiro com Baunilha-Creme De Açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mistura de cozimento, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Maçã de açúcar mascavo crocante com sorvete Vanillan, Brown Sugar Berry Sapateiro, e Açúcar Mascavo Maçã Sapateiro.
Instrucao
Bata o açúcar granulado e a pasta de amêndoa em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione 1 2/3 xícaras de mistura de cozimento. Adicione gradualmente o leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o recheio da torta e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer. Junte as bagas. Coloque o recheio uniformemente sobre a massa.
Misture 2/3 xícara de mistura de cozimento, amêndoas e açúcar mascavo em uma tigela média.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço.
Polvilhe streusel sobre o recheio.
Asse a 350 por 40 a 43 minutos ou até borbulhar.
Sirva quente com creme de Açúcar Mascavo de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS