Almond Heart Napoleons

Almond Heart Napoleons
Almond Heart Napoleons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de amêndoa, chocolate semi-doce de padeiro, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Praline Napoleons Com Recheio De Creme De Amêndoa, Citrus burst syllabub com biscoitos de coração de amêndoa, e Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Desdobre 1 folha de pastelaria; corte em 12 corações com cortador de biscoitos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Coloque, 2 polegadas de distância, na assadeira. Repita na segunda assadeira com a folha de massa restante.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse 20 min. ou até dourar. Arrefecer 1 min. em assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
6
Enquanto isso, bata a mistura de pudim, metade e metade e extraia com batedor 2 min. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Divida os corações de pastelaria horizontalmente ao meio; encha com mistura de pudim, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Misture o açúcar e a água quente até misturar; espalhe no topo dos corações.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Deixe repousar até quase definido.
10
Regue com chocolate; gire suavemente com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde1
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