Almond Petits Fours
Almond Petits Fours é um livre de laticínios sobremesa. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 109 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de extrato de amêndoa, água, Mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almond Petits Fours, Primavera Chuveiro Amêndoa Petits Fours, e Petits Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos apenas de cerca de 58 mini copos de muffin com spray de cozimento com farinha.
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa, adicionando 1 colher de chá de extrato de amêndoa com a água. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de meio cheio). (Se estiver usando uma panela, leve à geladeira a massa enquanto assa outros bolos; lave a panela antes de encher com massa adicional.)
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack de resfriamento em uma folha de biscoito ou papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte. Em uma panela de 3 quartos, mexa o açúcar em pó, 1/2 xícara de água, a calda de milho e 2 colheres de chá de extrato de amêndoa.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva; retire do fogo. Mexa em água quente, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte seja derramável. Gire cada mini-bolo na cremalheira refrigerando assim que o lado superior está para baixo.
Despeje cerca de 1 colher de sopa de esmalte sobre cada bolo, deixando o esmalte revestir os lados.
Deixe repousar 15 minutos.
Com glacê de decoração, desenhos de cachimbo em bolos ou enfeite bolos com flores antes de servir. Loja frouxamente coberta.