Almond Petits Fours

Almond Petits Fours
Almond Petits Fours é um livre de laticínios sobremesa. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 109 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de extrato de amêndoa, água, Mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almond Petits Fours, Primavera Chuveiro Amêndoa Petits Fours, e Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos apenas de cerca de 58 mini copos de muffin com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa, adicionando 1 colher de chá de extrato de amêndoa com a água. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de meio cheio). (Se estiver usando uma panela, leve à geladeira a massa enquanto assa outros bolos; lave a panela antes de encher com massa adicional.)
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o rack de resfriamento em uma folha de biscoito ou papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte. Em uma panela de 3 quartos, mexa o açúcar em pó, 1/2 xícara de água, a calda de milho e 2 colheres de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva; retire do fogo. Mexa em água quente, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte seja derramável. Gire cada mini-bolo na cremalheira refrigerando assim que o lado superior está para baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Despeje cerca de 1 colher de sopa de esmalte sobre cada bolo, deixando o esmalte revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Deixe repousar 15 minutos.
8
Com glacê de decoração, desenhos de cachimbo em bolos ou enfeite bolos com flores antes de servir. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista