Almond Praline Semifreddo com GRAPPA-damascos escalfados
Uma porção contém 710 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Uma mistura de creme de leite, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Cantaloupe Grappa Semifreddo, Grappa Semifreddo com molho Espresso, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão levemente oleada 8 1/2-por 4 1/2 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Lubrifique levemente uma assadeira.
Cozinhe 1/3 xícara de açúcar em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até obter um caramelo dourado profundo.
Junte as amêndoas para revestir e raspar na assadeira. Legal, então quebre em pedaços. Pulse em um processador de alimentos até que o praliné seja finamente moído (não Moa para uma pasta).
Bata os ovos e o açúcar restante de 1/4 xícara com uma pitada de sal em uma tigela de metal de 2 litros colocada sobre uma panela de água fervendo usando uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade até triplicar de volume e muito grossa, cerca de 8 minutos.
Retire a tigela do fogo e continue a bater até que a mistura seja resfriada à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos. Misture o extrato.
Com batedores limpos, bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre cerca de um terço do chantilly na mistura de ovos para clarear, depois dobre o creme restante e todos, exceto 1 colher de sopa de praliné suavemente, mas completamente (reserve 1 colher de sopa de praliné para enfeitar). Colher em forma de pão e congelar, coberto, até ficar firme, pelo menos 6 horas.
Leve a água, o açúcar e as raspas para ferver em uma frigideira pesada de 12 polegadas, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 5 minutos.
Adicione grappa e volte a ferver. Misture os damascos com suco de limão, coloque, corte os lados, em calda de grappa e cozinhe por 5 minutos. Vire os damascos e cozinhe até ficar macio, mais 1 a 3 minutos.
Transfira os damascos com uma escumadeira para um prato de 13 por 9 polegadas, organizando-os em 1 camada. Ferva a calda na frigideira até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 3 minutos, e despeje sobre os damascos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Descubra semifreddo e inverta em um prato gelado, usando filme plástico para ajudar a puxá-lo do molde.
Polvilhe praliné reservado por cima. Corte o semifreddo transversalmente e sirva com damascos e calda.
* Semifreddo pode ser feito 3 dias à frente e mantido congelado, bem embrulhado.* Damascos com calda podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados.* Os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos.