Almond Puff

Almond Puff
Almond Puff pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 10. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Puff Loaf, Almond Potato Puff, e Croissants De Amêndoa De Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, corte 1/2 xícara de margarina em 1 xícara de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a água fria uma colher de sopa de cada vez. Usando as mãos ou um garfo, mexa até que a massa possa formar uma bola. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Role ou pressione cada metade em um retângulo de 12x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Coloque-os a 3 polegadas de distância em uma folha de biscoito despreparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma panela, leve 1/2 xícara de margarina e 1 xícara de água para ferver. Abaixe o fogo e junte a farinha imediatamente com uma colher de pau. Continue a mexer vigorosamente até que a massa forme uma bola apertada.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
7
Retire do fogo. Junte os ovos um de cada vez e junte o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
8
Espalhe igualmente em ambos os retângulos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse por 10 minutos antes de baixar a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue a cozinhar por mais 15 a 20 minutos. O topo deve ser crocante e marrom.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para fazer o esmalte, bata o açúcar dos confeiteiros junto com a manteiga derretida e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
11
Espalhe sobre o sopro de amêndoa quando esfriar e polvilhe com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
12
Corte em tiras e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista