Almondina De Linguado

Almondina De Linguado
Almondine Sole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este sem glúten, primal, pescatarian, e receita cetogênica serve 4 e custos $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola em pó, filetes de linguado, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almondina De Linguado + Batatas Esmagadas Com Leitelho De Limão, Espargos Almondina, e Brócolis Almondina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Pulverize uma assadeira grande e rasa com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque os filés no prato. Em uma tigela, misture a manteiga, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebola em pó e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pincele o peixe com molho, reservando metade. Grelhe 6 polegadas do fogo por 4-6 minutos, apenas até flocos de peixe. Durante o último minuto de cozimento, misture as amêndoas torradas no molho restante e espalhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas TorradasAmêndoas Torradas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Polvilhe com cebolinha fresca de escolha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista