Almôndega Calzones
Calzones de Almôndega podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 532 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem migalhas de pão, ovo, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almôndega Calzones, Almôndega Calzones, e Almôndega Calzones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Em uma tigela, misture carne, cebola, alho, tempero italiano, migalhas de pão, sal e pimenta até ficar bem combinado. Forma a mistura em 16 bolas de 1 polegada e coloque na assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos, virando com frequência.
Coloque o molho de tomate em uma tigela grande. Misture as almôndegas com o molho e reserve para esfriar.
Reduza a temperatura do forno para 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio e névoa com spray de cozinha. Divida a massa em 4peças.
Enrole cada peça em um círculo de 7 a 8 polegadas. Divida as almôndegas entre os círculos de massa, colocando-as nas metades inferiores e deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe cada calzone com queijo. Dobre a massa sobre o recheio e role a borda inferior por cima, pressionando e cravando para selar. Bata o ovo com 1 colher de sopa. água e escove todos os calzones. Faça uma fenda no topo de cada calzone para deixar o vapor escapar.
Coloque calzones em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.