Almôndegas a La Pizzaiola
Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, almôndegas a La Pizzaiola pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 35 porções com 137 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, pasta de tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas a La Pizzaiola, Vitela Pizzaiola, e Haddock Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a mussarela defumada em cubos de 1/2 de polegada. Reservar. Em um processador de alimentos, pulse as chalotas, tomates secos ao sol, manjericão, mussarela desfiada, parmesão, pasta de tomate, flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até misturar.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione a carne e a carne de porco e, usando uma colher de pau ou mãos limpas, mexa até combinar. Forme em 1 almôndegas de 1/4 a 1 de 1/2 de polegada. Insira 1 cubo de mussarela defumada no centro de cada Almôndega e forme a carne ao redor, envolvendo o queijo. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje partes iguais de azeite e óleo vegetal para encher a panela até a metade.
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro fritar atinja 350 graus F. em lotes, frite as almôndegas até dourar, 1 A 2 minutos.
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Coloque as almôndegas fritas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque no forno e asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com molho marinara, se desejar.
Fotografia de Joseph DeLeo