Almôndegas clássicas de Peru Italiano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 683 calorias, 42g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver carne de peru moída, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Almôndegas De Peru Italianas, almôndegas de Peru italianas, e Almôndegas De Peru Italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para as almôndegas: em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, parmesão, manjericão, salsa, leite, ketchup se estiver usando, pasta de tomate, sal, pimenta, ovos, alho e cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o peru moído e a carne de salsicha. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
5
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme a mistura de carne em bolas de 1/2 de polegada (22 a 24 almôndegas).
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Rolinho De Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda com os lados de 2 polegadas de altura em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 1/2 xícara de manjericão, erva-doce, orégano e tomate esmagado. Leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de manjericão. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe até que as almôndegas estejam aquecidas, cerca de 10 minutos. Dilua o molho com caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Sirva com parmesão ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.