Almôndegas Clássicas De Peru Italiano

Almôndegas Clássicas De Peru Italiano
Almôndegas clássicas de Peru Italiano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 683 calorias, 42g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver carne de peru moída, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Almôndegas De Peru Italianas, almôndegas de Peru italianas, e Almôndegas De Peru Italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para as almôndegas: em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, parmesão, manjericão, salsa, leite, ketchup se estiver usando, pasta de tomate, sal, pimenta, ovos, alho e cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o peru moído e a carne de salsicha. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
5
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme a mistura de carne em bolas de 1/2 de polegada (22 a 24 almôndegas).
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda com os lados de 2 polegadas de altura em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 1/2 xícara de manjericão, erva-doce, orégano e tomate esmagado. Leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de manjericão. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe até que as almôndegas estejam aquecidas, cerca de 10 minutos. Dilua o molho com caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Sirva com parmesão ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Ingredientes

454pimenta habenerocarne de Peru escura moídacarne de Peru escura moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples2Quilogramanoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar2grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de erva-doce finamente moídassementes de erva-doce finamente moídas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado3dentes grandesalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado1cp. queijo parmesão raladoketchup, opcionalketchup, opcional1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódio, opcionalcaldo de galinha com baixo teor de sódio, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem6um pouco de abobrinha picadaAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, finamente picada 1 colher de chá de sal kosher, além de mais para temperarcebola, finamente picada 1 colher de chá de sal kosher, além de mais para temperar1pequenocebola picadacebola picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado finamente, além de mais para servirparmesão ralado finamente, além de mais para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada454pimenta habenerospicy Italian turkey sausage links, embalagens removidasspicy Italian turkey sausage links, embalagens removidas1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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