Almôndegas com molho de domingo, ricota batida e Salada De Tomate' cereja'

Almôndegas com molho de domingo, ricota batida e Salada De Tomate' cereja'
Almôndegas com molho de domingo, Ricottan Chicoteado e Salada De Tomate 'cereja' podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2302 calorias, 113g de proteína, e 176g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.7 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas italianas tradicionais com molho de domingo, Tomate cereja assado e salada de massa de ricota, e Pizza de tomate da herança com ricota batida do Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe as fatias de pão no leite até ficar completamente macio. Em uma panela média em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture as carnes moídas com os temperos secos, o Parmesão, as cebolas cozidas, os ovos, o sal e a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture com as mãos até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
4
Retire a mistura de carne gelada da geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enrole a mistura em 12 almôndegas grandes. Em uma frigideira grande, adicione cerca de 1/2 polegada de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Frite as almôndegas até dourar por todos os lados. Cozinhe-os em lotes, se todos não caberem na panela de uma só vez. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 6 minutos. Junte a banana, os flocos de pimenta vermelha e os tomates esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as almôndegas, abaixe o fogo e cozinhe o molho até engrossar e as almôndegas estiverem cozidas, cerca de 1 hora. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque as cabeças de alho em um grande quadrado de papel alumínio, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Regue-os com azeite e embrulhe-os bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Coloque o pacote em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Retire o alho do envoltório e deixe esfriar. Esprema o alho das cabeças em uma tigela pequena. Junte a manteiga amolecida, sal e salsa e misture bem. Espalhe generosamente a mistura de manteiga em cada metade do pão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque as metades do pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 15 minutos. Corte cada metade do pão em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o leite, a metade e o sal e a pimenta a gosto. Usando um batedor, misture tudo até ficar cremoso e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Junte o azeite, o sal e a pimenta e o manjericão. Jogue os tomates no óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Para servir a almôndega 'sundae': coloque 3 almôndegas e um pouco de molho em cada tigela rasa, cubra com um pouco da salada de tomate e a ricota batida. Disponha as fatias de pão nas laterais das almôndegas para se assemelhar a uma banana dividida e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1banana madura, picadabanana madura, picada4grandefolhas de manjericão, em fatias finasfolhas de manjericão, em fatias finas1tblsp. vinagre de vinho tintopão italiano de pão longo, reduzido pela metade no sentido do comprimentopão italiano de pão longo, reduzido pela metade no sentido do comprimento1Stickmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1Quilogramanoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4camarão e veiasÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa2chefealho, topo 1/4-polegada cortadoalho, topo 1/4-polegada cortado3cravoalho, picadoalho, picado8cravoalho, picadoalho, picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Pintotomates cereja ou uva, cortados pela metadetomates cereja ou uva, cortados pela metade9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída (15% de gordura)carne moída (15% de gordura)6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo12 colheres de chá de alho em pómeio e meiomeio e meio12 colheres de chá de alho em pótempero italiano secotempero italiano seco12 colheres de chá de alho em póbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura12 colheres de chá de alho em póazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite1cebola em cuboscebola em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em cuboscebola em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado2Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha, ou a gostoflocos de pimenta vermelha, ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrequeijaorequeijao1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora42 colheres de sopa de manteiga derretidapão brancopão branco12 colheres de chá de alho em pó1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
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