Almôndegas com molho de domingo, ricota batida e Salada De Tomate' cereja'
Almôndegas com molho de domingo, Ricottan Chicoteado e Salada De Tomate 'cereja' podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2302 calorias, 113g de proteína, e 176g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.7 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas italianas tradicionais com molho de domingo, Tomate cereja assado e salada de massa de ricota, e Pizza de tomate da herança com ricota batida do Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, mergulhe as fatias de pão no leite até ficar completamente macio. Em uma panela média em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture as carnes moídas com os temperos secos, o Parmesão, as cebolas cozidas, os ovos, o sal e a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture com as mãos até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
4
Retire a mistura de carne gelada da geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enrole a mistura em 12 almôndegas grandes. Em uma frigideira grande, adicione cerca de 1/2 polegada de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Frite as almôndegas até dourar por todos os lados. Cozinhe-os em lotes, se todos não caberem na panela de uma só vez. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 6 minutos. Junte a banana, os flocos de pimenta vermelha e os tomates esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caixa De Bloco)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione as almôndegas, abaixe o fogo e cozinhe o molho até engrossar e as almôndegas estiverem cozidas, cerca de 1 hora. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque as cabeças de alho em um grande quadrado de papel alumínio, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Regue-os com azeite e embrulhe-os bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Coloque o pacote em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Retire o alho do envoltório e deixe esfriar. Esprema o alho das cabeças em uma tigela pequena. Junte a manteiga amolecida, sal e salsa e misture bem. Espalhe generosamente a mistura de manteiga em cada metade do pão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque as metades do pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 15 minutos. Corte cada metade do pão em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o leite, a metade e o sal e a pimenta a gosto. Usando um batedor, misture tudo até ficar cremoso e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Junte o azeite, o sal e a pimenta e o manjericão. Jogue os tomates no óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Para servir a almôndega 'sundae': coloque 3 almôndegas e um pouco de molho em cada tigela rasa, cubra com um pouco da salada de tomate e a ricota batida. Disponha as fatias de pão nas laterais das almôndegas para se assemelhar a uma banana dividida e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(caixa De Bloco)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida