Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas com molho de espaguete. Esta receita faz 2 porções com 771 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3,44 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite, molho de tomate, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Molho de esparguete com almôndegas, Esparguete e almôndegas ao molho Marinara, e Esparguete com almôndegas ao molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne de bovino e a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-3 / 4-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse a 350 por 25-30 minutos ou até que um termômetro leia 160; escorra.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte os tomates, o molho e a pasta de tomate, a água, a salsa, o açúcar, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Adicione as almôndegas ao molho; cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer.