Almôndegas De Cordeiro

Almôndegas De Cordeiro
Almôndegas de cordeiro requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de tomate, raspas de limão, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas De Cordeiro, Almôndegas De Cordeiro, e Almôndegas De Cordeiro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga de 1 colher de sopa em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as chalotas na frigideira até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o Cordeiro, as migalhas de pão, a salsa, o ovo e as raspas de limão na tigela com as chalotas. Tempere com manjerona, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ManjeronaManjerona
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar 1 hora na geladeira.
5
Derreta 1/2 xícara de manteiga e aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Forme a mistura de cordeiro em pequenas almôndegas e cozinhe na frigideira em lotes até dourar uniformemente. Não escorra a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra as almôndegas em toalhas de papel e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Misture o molho de tomate, o vinho, o alho e a canela na frigideira. Cozinhe e mexa até ficar bem misturado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Regue sobre as almôndegas no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Sirva com palitos de dente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista