Almôndegas De Cordeiro
Almôndegas de cordeiro requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de tomate, raspas de limão, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas De Cordeiro, Almôndegas De Cordeiro, e Almôndegas De Cordeiro.
Instrucao
Derreta a manteiga de 1 colher de sopa em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as chalotas na frigideira até ficarem macias.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o Cordeiro, as migalhas de pão, a salsa, o ovo e as raspas de limão na tigela com as chalotas. Tempere com manjerona, sal e pimenta.
Deixe repousar 1 hora na geladeira.
Derreta 1/2 xícara de manteiga e aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Forme a mistura de cordeiro em pequenas almôndegas e cozinhe na frigideira em lotes até dourar uniformemente. Não escorra a frigideira.
Escorra as almôndegas em toalhas de papel e coloque em uma travessa.
Misture o molho de tomate, o vinho, o alho e a canela na frigideira. Cozinhe e mexa até ficar bem misturado e aquecido.
Regue sobre as almôndegas no prato.
Sirva com palitos de dente.