Almôndegas De Creme De Leite
A receita Almôndegas de Creme de leite pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 439 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 76 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de mistura de sopa de cebola, macarrão de ovo, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Almôndegas finlandesas com pimenta da Jamaica, natas de leite e mirtilos, Almôndegas de amora com molho de ervas com creme de leite, e Almôndegas agridoces (almôndegas agridoces Orientais) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a batata, a cebola, o ovo, o alho em pó e 1/8 colher de chá de pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Coloque em um 1-qt raso. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a água, a sopa, o creme de leite, os cogumelos, a mistura de sopa e a pimenta restante; despeje sobre as almôndegas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 30-40 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Sirva com macarrão, se desejar.