Almôndegas de espaguete e Peru
Almôndegas de espaguete e peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.99 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem queijo ricota parcialmente desnatado, folhas de manjericão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete com almôndegas de Peru, Espaguete com almôndegas de Peru, e Espaguete Com Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho esmagado e cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates com o suco, 2 xícaras de água, 1 / 4cup de manjericão, a casca de parmesão, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 8 minutos. Descarte a casca do parmesão, se usado.
Pique o manjericão 1/4cup restante e misture com o Peru, salsa, pão, ricota, parmesão, clara de ovo, alho picado, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela usando as mãos. Forme 4 almôndegas grandes ou 12 pequenas; adicione ao molho e cozinhe, virando, até ficar cozido, 6 minutos para almôndegas pequenas e 12 minutos para grandes.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal, conforme o rótulo direciona.
Escorra e volte para a panela. Misture com um pouco do molho e divida entre as tigelas. Cubra o espaguete com as almôndegas, o molho restante e mais salsa e parmesão.
Fotografia por Antonis Achillos