Almôndegas de frango assadas com Peperonata

Almôndegas de frango assadas com Peperonata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de frango assadas com Peperonatan. Uma porção contém 884 calorias, 44g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 406 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o dente de alho, alcaparras, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Almôndegas De Frango Assadas Com Peperonata, Almôndegas de frango assadas com Peperonata, e Frango Peperonata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os pimentões com 1 colher de sopa de óleo e asse em uma assadeira de 4 lados em um terço inferior do forno, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Misture as alcaparras, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o restante 1/2 colher de sopa de óleo em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe pancetta, cebola e alho em 1 colher de sopa de óleo com 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Esprema o pão para remover o excesso de leite e descarte o leite. Bata levemente o ovo em uma tigela grande e misture com a mistura de frango, pancetta, pão e salsa. Forme 12 almôndegas e arrume em outra assadeira de 4 lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PaoPao
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Misture a pasta de tomate e o óleo restante da colher de sopa e pincele as almôndegas, depois asse no terço superior do forno até que as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture os pimentões com a mistura de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
6
Sirva almôndegas com peperonata.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista