Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo

Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo
Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $3.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 606 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Se você tem leite, óleo de gergelim, gengibre de raiz do tamanho do polegar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango e macarrão em caldo temperado, Macarrão de abobrinha de coco e almôndegas temperadas, e Macarrão Soba em caldo de galinha com limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Whizz a cebola, gengibre, pimentões, alho, pimenta branca e metade dos talos de coentro, raízes (se estiver usando) e folhas em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture o leite e a farinha de rosca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de cebola e o frango na farinha de rosca e tempere. Agora, realmente misture, quero dizer, misture até que a coisa toda se torne uma pasta em vez de irregular. Se você tiver um mixer de mesa, use-o em vez de suas mãos. Forma em pequenas bolas em torno do tamanho de uma peça de 50p.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque uma frigideira grande ou caçarola em fogo médio, adicione um fio de óleo e frite as bolas até ficarem bem coloridas por cerca de 10 minutos. Você precisará fazer isso em lotes, adicionando mais óleo a cada vez. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para o caldo, coloque o caldo em uma panela grande, leve para ferver e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o óleo de gergelim, o molho de peixe, o gengibre, os restantes talos e raízes de coentro, o anis estrelado e os grãos de pimenta. Cozinhe, coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione as cebolinhas, macarrão e pimentões, se estiver usando. Pegue 6 tigelas grandes e, em seguida, divida o macarrão entre elas, as pinças são a melhor ferramenta. Cair nas almôndegas quentes, em seguida, concha no estoque. Espalhe com folhas de coentro e manjericão e, em seguida, coloque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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