Almôndegas De Maçã De Porco
Almôndegas de maçã de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de soja, açúcar mascavo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Almôndegas de porco e maçã, Carne de porco assada e almôndegas de maçã (Gary Rhodes), e Almôndegas De Porco.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Coloque os cogumelos secos em uma tigela.
Despeje 1/4 xícara de água morna sobre os cogumelos; deixe de molho até que os cogumelos tenham reidratado, cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando a água e reserve os cogumelos e a água.
Misture a carne de porco moída, cenoura, cebola, alho, 2 colheres de sopa de molho de soja, os cogumelos escorridos e a clara de ovo em uma tigela grande; misture com as mãos até combinar uniformemente. Forme a mistura em 16 almôndegas; arrume na assadeira preparada.
Mexa a água reservada dos cogumelos, a compota de maçã, 1/4 xícara de água, xarope de bordo, 2 colheres de sopa de molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela; despeje sobre as almôndegas. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio do prato e continue assando até que as almôndegas estejam cozidas e não mais rosadas no centro, cerca de 20 minutos a mais.