Almôndegas De Maçã De Porco

Almôndegas De Maçã De Porco
Almôndegas de maçã de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de soja, açúcar mascavo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Almôndegas de porco e maçã, Carne de porco assada e almôndegas de maçã (Gary Rhodes), e Almôndegas De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque os cogumelos secos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje 1/4 xícara de água morna sobre os cogumelos; deixe de molho até que os cogumelos tenham reidratado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Escorra, reservando a água e reserve os cogumelos e a água.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
5
Misture a carne de porco moída, cenoura, cebola, alho, 2 colheres de sopa de molho de soja, os cogumelos escorridos e a clara de ovo em uma tigela grande; misture com as mãos até combinar uniformemente. Forme a mistura em 16 almôndegas; arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
OvoOvo
AlmondegaAlmondega
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Mexa a água reservada dos cogumelos, a compota de maçã, 1/4 xícara de água, xarope de bordo, 2 colheres de sopa de molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela; despeje sobre as almôndegas. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
MacaMaca
AlmondegaAlmondega
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
7
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio do prato e continue assando até que as almôndegas estejam cozidas e não mais rosadas no centro, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista