Almôndegas de peru com lentilhas e molho de iogurte

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Almôndegas de peru com lentilhas e molho de iogurte. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 732 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Peru FALAFEL com molho de Iogurte De Limão, Almôndegas de abobrinha de peru com molho de iogurte de limão, e Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o peru moído com as migalhas de pão, tâmaras, ovos, sementes de gergelim, óleo de gergelim, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela média, cubra as lentilhas, alho, tomilho e canela com 2 polegadas de água; leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Escorra as lentilhas e transfira para uma tigela; retire e descarte os temperos. Misture o azeite e o vinagre nas lentilhas e tempere com sal e pimenta.
Forme a mistura de peru em almôndegas de 1 polegada.
Espalhe as almôndegas em uma assadeira levemente oleada com bordas grandes.
Asse por 20 minutos,ou até dourar no fundo e cozido.
Enquanto isso, misture o iogurte com o suco de limão, a hortelã e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Sirva as almôndegas com as lentilhas e o iogurte.