Almôndegas de porco Asiáticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, molho hoisin, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de porco Asiáticas, Almôndegas De Porco Estilo Asiático - 3 Pontos, e Macarrão Daikon e Broccolini com almôndegas de porco Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o repolho e tempere com 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Transfira o repolho para um prato para esfriar. Limpe a panela, em seguida, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal e os cogumelos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira os cogumelos para o prato com o repolho para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Bata levemente os ovos e a clara de ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a carne de porco, cebolinha, alho, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione o repolho, os cogumelos e alguns moinhos de pimenta e misture com as mãos até combinar (não misture demais). Umedeça as mãos e molde a mistura de carne em 18 bolas (cerca de 2 polegadas cada); arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Misture o molho hoisin, Sriracha, vinagre, açúcar e 1 colher de sopa de água em uma tigela; Reserve 1/2 xícara para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Sriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele as almôndegas com o molho restante e polvilhe com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Asse até ficar cozido, 18 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva em folhas de alface com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.