Almôndegas De Porco Asiáticas
Almôndegas de porco Asiáticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, molho hoisin, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de porco Asiáticas, Almôndegas De Porco Estilo Asiático - 3 Pontos, e Macarrão Daikon e Broccolini com almôndegas de porco Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e tempere com 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Transfira o repolho para um prato para esfriar. Limpe a panela, em seguida, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal e os cogumelos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para o prato com o repolho para esfriar.
Bata levemente os ovos e a clara de ovo em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco, cebolinha, alho, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar e amido de milho.
Adicione o repolho, os cogumelos e alguns moinhos de pimenta e misture com as mãos até combinar (não misture demais). Umedeça as mãos e molde a mistura de carne em 18 bolas (cerca de 2 polegadas cada); arrume na assadeira preparada.
Misture o molho hoisin, Sriracha, vinagre, açúcar e 1 colher de sopa de água em uma tigela; Reserve 1/2 xícara para servir.
Pincele as almôndegas com o molho restante e polvilhe com as sementes de gergelim.
Asse até ficar cozido, 18 a 22 minutos.
Sirva em folhas de alface com o molho reservado.
Fotografia de Christina Holmes