Almôndegas de porco assadas com cogumelos de alho
Almôndegas de porco assadas com cogumelos de alho leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 867 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,61 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem pote crème fraîche, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos assados com manteiga de alho-cogumelos de Noé, Alho assado e almôndegas de ervas, e Cogumelos Recheados Com Alho Assado.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque a carne de porco, a cebola, metade da salsa e as raspas de limão em um processador de alimentos com muita pimenta e um pouco de sal, se desejar, pulse até ficar bem misturado.
Molde a carne em 25-30 bolas e coloque em uma grande assadeira. Disponha os cogumelos em uma assadeira separada à prova de chamas, polvilhe com alho e regue com o óleo, sal e pimenta. Asse as almôndegas por 25 minutos, adicionando os cogumelos na prateleira abaixo após 10 minutos.
Transfira a lata de cogumelos para o fogão. Misture xerez e crme frache e leve para ferver suavemente. Junte as almôndegas e coloque tudo em um prato grande e quente.
Sirva polvilhado com a salsa restante, picada grosseiramente.