Almôndegas de porco assadas com cogumelos de alho

Almôndegas de porco assadas com cogumelos de alho
Almôndegas de porco assadas com cogumelos de alho leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 867 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,61 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem pote crème fraîche, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos assados com manteiga de alho-cogumelos de Noé, Alho assado e almôndegas de ervas, e Cogumelos Recheados Com Alho Assado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a carne de porco, a cebola, metade da salsa e as raspas de limão em um processador de alimentos com muita pimenta e um pouco de sal, se desejar, pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Molde a carne em 25-30 bolas e coloque em uma grande assadeira. Disponha os cogumelos em uma assadeira separada à prova de chamas, polvilhe com alho e regue com o óleo, sal e pimenta. Asse as almôndegas por 25 minutos, adicionando os cogumelos na prateleira abaixo após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a lata de cogumelos para o fogão. Misture xerez e crme frache e leve para ferver suavemente. Junte as almôndegas e coloque tudo em um prato grande e quente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Sirva polvilhado com a salsa restante, picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista