Almôndegas doces e azedas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Almôndegas doces e azedas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de pimentão, amido de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Pavlovas Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Almôndegas doces e azedas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o amido de milho, o sal, a cebola em cubos e a pimenta. Formar em almôndegas de 1 polegada; cerca de 2
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as almôndegas; escorra a gordura e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo baixo.
Despeje o suco de abacaxi e cozinhe por alguns minutos.
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de amido de milho, molho de soja, vinagre e água. Mexa até ficar homogêneo e despeje no suco de abacaxi.
Adicione o adoçante granulado SPLENDA® e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Coloque as almôndegas, pedaços de abacaxi, pimenta verde, cenoura e cebola na mistura do molho.