Almôndegas Gregas

Almôndegas Gregas
Almôndegas Gregas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 20 e custa 72 centavos por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue noz-moscada, dente de alho, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Macarrão grego com almôndegas, Giroscópios gregos com almôndegas, e Almôndegas De Cordeiro Grego.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, Sue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar e reserve.
3
Torça o excesso de leite dos cubos de pão embebidos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Coloque todos os ingredientes, exceto farinha e guarnições, em uma tigela grande e misture à mão até incorporar totalmente. Forme em pequenas almôndegas (cerca de 1 onça cada).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio. Draga, ou enrole as almôndegas na farinha e frite na frigideira até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela e coloque em toalhas de papel para drenar o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque na travessa e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã rasgadas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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