Almôndegas Recheadas Com Arroz
Almôndegas cheias de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 294 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface romana, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Snickerdoodles Recheados Com Caramelo, Alcachofras Cravejadas De Limão, e Torta De Mirtilo Cravejada De Estrelas.
Instrucao
Mergulhe o arroz em água quente da torneira em uma tigela grande enquanto prepara a mistura de carne.
Enquanto o arroz absorve, coloque um rack de vapor de metal em uma frigideira profunda de 12 polegadas ou uma panela larga de 6 litros e adicione água suficiente para chegar a 1/2 polegada abaixo do fundo do rack de vapor.
Remova a cremalheira do navio da frigideira e linha cremalheira com alface.
Misture os ingredientes restantes (exceto o arroz) até combinar bem.
Escorra o arroz em uma peneira e transfira para um prato raso.
Enrole cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne em uma bola e enrole no arroz para revestir, em seguida, transfira para o rack de vapor. Faça cerca de 30 bolas mais revestidas da mesma maneira (use toda a mistura de carne; haverá sobras de arroz) e organize em 1 camada no rack de vapor.
Leve a água para ferver e coloque o rack de vapor na frigideira. Cubra bem e cozinhe em fogo alto até ficar cozido, cerca de 25 minutos. Verifique a água ocasionalmente, adicionando mais conforme necessário.