Almôndegas Suecas
Almôndegas suecas podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 37g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue leite, gema de ovo, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 383 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Rasgue o pão em pedaços e coloque em uma tigela pequena junto com o leite. Reservar.
Em uma frigideira reta de 12 polegadas em fogo médio, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e suor até que as cebolas estejam macias.
Retire do fogo e reserve.
Na tigela de uma batedeira, misture a mistura de pão e leite, o mandril moído, a carne de porco, as gemas, 1 colher de chá de sal kosher, pimenta do Reino, pimenta da Jamaica, noz-moscada e cebola. Bata em velocidade média por 1 A 2 minutos.
Usando uma balança, pese as almôndegas em porções de 1 onça e coloque em uma assadeira. Usando as mãos, molde as almôndegas em rodadas.
Aqueça a manteiga restante na frigideira em fogo médio-baixo ou em uma frigideira elétrica ajustada para 250 graus F.
Adicione as almôndegas e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire as almôndegas para um prato refratário usando uma escumadeira e coloque no forno aquecido.
Depois que todas as almôndegas estiverem cozidas, diminua o fogo para baixo e adicione a farinha à panela ou frigideira.
Bata até dourar levemente, aproximadamente 1 A 2 minutos. Aos poucos, adicione o caldo de carne e bata até que o molho comece a engrossar.
Adicione o creme de leite e continue a cozinhar até que o molho atinja a consistência desejada.
Retire as almôndegas do forno, cubra com o molho e sirva.