Almôndegas suecas em um saco
Almôndegas suecas em um saco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 185 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária escandinava. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.
Instrucao
Hidrate as migalhas de pão em uma tigela derramando água (1/2 a 3/4 xícara) sobre elas.
Para cook en papillote (no forno, entre em folha), usar uma grande folha de forno bolsa, ou fazer um forno bolsa de 3 metros de comprimento dos pesados folha, trazendo as 2 extremidades para o centro, dobrando os lados para selar, e deixando uma abertura no centro para colocar o molho e as almôndegas. Agite a farinha na bolsa para revestir o interior e (por razões de segurança) coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Para cozinhar en papillote na grelha, siga o mesmo procedimento com a bolsa de papel alumínio e pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. (O método da Bolsa de papel alumínio é ótimo para cozinhar e limpar, mas como os líquidos dentro ficarão muito quentes, use uma assadeira para suportar o peso da bolsa por razões de segurança.)
Para a tigela de migalhas de pão hidratadas, adicione carne moída, cebola, ovo, sal, pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Com uma batedeira, bata a mistura de carne até ficar fofa.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande para selar as almôndegas. (No episódio, queimamos as almôndegas em uma fritadeira.) Forme a mistura de carne em pequenas almôndegas e sele-as na frigideira ou na fritadeira.
Remova para papel toweling para drenar brevemente.
Adicione a manteiga, o caldo de carne, o xerez, o creme e a folha de louro à bolsa de papel alumínio (que você colocou em uma assadeira por razões de segurança para suportar o peso da bolsa "flexível").
Transfira as almôndegas para a bolsa do forno e sele a bolsa.
Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou grelhe por cerca de 15 a 20 minutos. Use o cuidado extra em lidar com os líquidos quentes no malote da folha ou no saco do forno.
Despeje o molho do saco em uma panela pequena.
Retire a folha de louro do molho antes de servir.
Bata a mostarda Dijon e a mostarda mel e aqueça por alguns minutos para engrossar e sirva com almôndegas.