Almôndegas Suábias (Fleischkuechle)

Almôndegas Suábias (Fleischkuechle)
Almôndegas da Suábia (Fleischkuechle) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 248 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem manteiga, manjerona, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes são Almôndegas Suábias (Fleischkuechle), Schwabischer Kartoffelsalat (Salada De Batata Da Suábia), e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea).

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela; mergulhe os rolos no leite por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os rolos embebidos em leite, carne bovina, porco, ovos, cebola, salsa, manjerona, alho, sal e pimenta em uma tigela grande; misture com as mãos até combinar uniformemente. Divida a mistura em oito porções e enrole-as em bolas. Alise as bolas para fazer rissóis grossos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Frite cada empada na manteiga derretida até que a carne atinja uma temperatura interna de 160 graus F (72 graus C), cerca de 6 minutos de cada lado. Estes podem ser servidos quentes ou frios.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista