Almôndegas Suábias (Fleischkuechle)

Almôndegas Suábias (Fleischkuechle)
Almôndegas da Suábia (Fleischkuechle) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 248 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem manteiga, manjerona, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes são Almôndegas Suábias (Fleischkuechle), Schwabischer Kartoffelsalat (Salada De Batata Da Suábia), e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea).

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela; mergulhe os rolos no leite por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os rolos embebidos em leite, carne bovina, porco, ovos, cebola, salsa, manjerona, alho, sal e pimenta em uma tigela grande; misture com as mãos até combinar uniformemente. Divida a mistura em oito porções e enrole-as em bolas. Alise as bolas para fazer rissóis grossos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Frite cada empada na manteiga derretida até que a carne atinja uma temperatura interna de 160 graus F (72 graus C), cerca de 6 minutos de cada lado. Estes podem ser servidos quentes ou frios.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista