Almôndegas Suábias (Fleischkuechle)
Almôndegas da Suábia (Fleischkuechle) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 248 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem manteiga, manjerona, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes são Almôndegas Suábias (Fleischkuechle), Schwabischer Kartoffelsalat (Salada De Batata Da Suábia), e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea).
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela; mergulhe os rolos no leite por cerca de 15 minutos.
Coloque os rolos embebidos em leite, carne bovina, porco, ovos, cebola, salsa, manjerona, alho, sal e pimenta em uma tigela grande; misture com as mãos até combinar uniformemente. Divida a mistura em oito porções e enrole-as em bolas. Alise as bolas para fazer rissóis grossos de 1 polegada.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Frite cada empada na manteiga derretida até que a carne atinja uma temperatura interna de 160 graus F (72 graus C), cerca de 6 minutos de cada lado. Estes podem ser servidos quentes ou frios.