Aloo Gobi Mattar - Couve-Flor, Ervilha E Curry De Batata
Aloo Gobi Mattar - couve-flor, Pean e curry de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 1548 calorias, 42g de proteína, e 67g de gordura um. Para $6.4 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, couve-flor, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Aloo gobi curry, como fazer estilo punjabi Aloo gobi | dhaba, Aloo Gobi (batata e couve-flor), e Aloo Gobi Com Batata E Couve-Flor.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.