Aloo Matar Ki Sabzi (batata n ervilhas Curry) é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 1191 calorias, 33g de proteína, e 60g de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de folhas de louro, sementes de coentro em pó, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, Curry de batata e ervilha (Aloo Matar), e Aloo Matar: Pean indiano e curry de batata.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.