Aloo Matar Ki Sabzi (batata n ervilhas Curry)

Aloo Matar Ki Sabzi (batata n ervilhas Curry)
Aloo Matar Ki Sabzi (batata n ervilhas Curry) é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 1191 calorias, 33g de proteína, e 60g de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de folhas de louro, sementes de coentro em pó, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, Curry de batata e ervilha (Aloo Matar), e Aloo Matar: Pean indiano e curry de batata.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde91
Revista