Aloo Paratha (Pão De Batata Indiano)

Aloo Paratha (Pão De Batata Indiano)
A receita Aloo Paratha (Pão de batata Indiano) pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 397 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de ghee, folhas de coentro, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem aloo paratha, como fazer aloo paratha / punjabi Aloo paratha, punjabi aloo paratha / dhaba estilo aloo paratha, e Batata / Aloo Paratha.

Instrucao

1
Misture a farinha, a água e o sal em uma tigela grande e misture até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe o óleo sobre a superfície de amassar. Sove a massa por alguns minutos até ficar homogênea e maleável. Reserve a massa e cubra com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Deixe descansar por pelo menos dez minutos e até 1 1 hora.
4
Enquanto isso, misture as batatas cozidas e amassadas com a pasta de gengibre/alho, cominho, pimenta em pó, manga em pó, folhas de coentro e pimentões.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
AmchoorAmchoor
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Divida a massa em 6 bolas iguais. Divida a mistura de batata em 6 bolas uniformes. As bolas de batata devem ser cerca de 1 1/2 vezes maiores que as bolas de massa. Usando um rolo, enrole a massa em círculos de 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque as bolas de batata no centro. Sele puxando as bordas da massa enrolada para fazer uma bola. Prossiga para fazer todas as seis bolas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Deixe descansar por 4 minutos.
8
Role cada bola para fora em um círculo largo e plano, com cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Aqueça 1 colher de chá de ghee em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 1 disco de massa e cozinhe até formar bolhas e dourar no lado inferior, cerca de 2 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais, diminuindo o fogo se o pão começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Transfira para um prato grande e espalhe com 1 colher de chá de manteiga. Repita com os parathas restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista