Aloo Paratha (Pão De Batata Indiano)

Aloo Paratha (Pão De Batata Indiano)
A receita Aloo Paratha (Pão de batata Indiano) pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 397 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de ghee, folhas de coentro, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem aloo paratha, como fazer aloo paratha / punjabi Aloo paratha, punjabi aloo paratha / dhaba estilo aloo paratha, e Batata / Aloo Paratha.

Instrucao

1
Misture a farinha, a água e o sal em uma tigela grande e misture até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe o óleo sobre a superfície de amassar. Sove a massa por alguns minutos até ficar homogênea e maleável. Reserve a massa e cubra com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
3
Deixe descansar por pelo menos dez minutos e até 1 1 hora.
4
Enquanto isso, misture as batatas cozidas e amassadas com a pasta de gengibre/alho, cominho, pimenta em pó, manga em pó, folhas de coentro e pimentões.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
AmchoorAmchoor
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Divida a massa em 6 bolas iguais. Divida a mistura de batata em 6 bolas uniformes. As bolas de batata devem ser cerca de 1 1/2 vezes maiores que as bolas de massa. Usando um rolo, enrole a massa em círculos de 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque as bolas de batata no centro. Sele puxando as bordas da massa enrolada para fazer uma bola. Prossiga para fazer todas as seis bolas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Deixe descansar por 4 minutos.
8
Role cada bola para fora em um círculo largo e plano, com cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Aqueça 1 colher de chá de ghee em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 1 disco de massa e cozinhe até formar bolhas e dourar no lado inferior, cerca de 2 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais, diminuindo o fogo se o pão começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Transfira para um prato grande e espalhe com 1 colher de chá de manteiga. Repita com os parathas restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista