Alperce Almond Rugalach
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? O Rugalach de amêndoa de damasco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Apricot Raisin Rugalach, Rugalach, e Rugalach.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela.
Corte a manteiga na farinha e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Corte o cream cheese em cubos pequenos e esfregue na mistura de farinha e manteiga. Sove até que a massa forme uma bola.
Corte a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira.
Para fazer o recheio: mexa a geléia de damasco até que esteja espalhável. Em uma tigela, misture o açúcar com as nozes picadas e a casca de limão ralada.
Para montar: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada metade da massa. Quanto maior e mais fino for o círculo, mais nítidos serão os biscoitos. Cada círculo deve ter pelo menos 9 polegadas de diâmetro.
Espalhe cada círculo com geléia e polvilhe com a mistura de amêndoa.
Corte cada círculo em doze fatias.
Enrole cada cunha firmemente das bordas externas. Vire as bordas ligeiramente para formar um crescente.
Coloque crescentes em uma assadeira forrada de pergaminho com cerca de 1 polegada de distância. Repita até que todos os cookies sejam moldados.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o ovo e pincele os biscoitos com o ovo batido.
Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitos esfriarem em torrões de arame e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.