Amêndoa Flan
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de amêndoa. Esta sobremesa tem 359 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver branqueado, açúcar, extrato de vanillan Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amêndoa Flan, Almond Pear Flan, e Pudim com amêndoa quebradiça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária. Coloque o açúcar em uma assadeira redonda de 9 por 3 polegadas. Usando uma luva de forno pesada ou pinças, coloque a panela diretamente em fogo médio para caramelizar o açúcar.
Aqueça até que o açúcar se liquefaça, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau. Não toque no açúcar derretido-isso causará queimaduras graves. Quando o líquido quente na panela tiver uma cor marrom dourada, retire do fogo e reserve em uma prateleira para esfriar e endurecer.
No liquidificador, misture as amêndoas, o leite condensado, o leite integral, os ovos, as gemas e a baunilha. Processe em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo preparado.
Coloque a forma do bolo em uma forma maior e mais profunda e despeje cerca de um centímetro de água quente ao redor da forma do bolo para fazer um banho de água. Cubra o pudim frouxamente com uma barraca de papel alumínio e coloque a panela maior na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim esteja definido no centro (ele não vai mais sacudir).
Retire do forno e deixe esfriar em um rack à temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Para servir, passe uma faca ou espátula fina ao redor da borda do flanco para liberá-lo dos lados da panela.
Coloque uma travessa de 10 polegadas (ou maior) em cima da panela. Vire a travessa e retire delicadamente a assadeira, deixando o pudim na Travessa. Usando uma espátula flexível, raspe o máximo possível de caramelo do fundo da panela e despeje sobre o pudim.
Corte em fatias triangulares e sirva.
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. E-Mail: <url>