Amêndoa Flan

Amêndoa Flan
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de amêndoa. Esta sobremesa tem 359 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver branqueado, açúcar, extrato de vanillan Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amêndoa Flan, Almond Pear Flan, e Pudim com amêndoa quebradiça.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária. Coloque o açúcar em uma assadeira redonda de 9 por 3 polegadas. Usando uma luva de forno pesada ou pinças, coloque a panela diretamente em fogo médio para caramelizar o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Aqueça até que o açúcar se liquefaça, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau. Não toque no açúcar derretido-isso causará queimaduras graves. Quando o líquido quente na panela tiver uma cor marrom dourada, retire do fogo e reserve em uma prateleira para esfriar e endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
No liquidificador, misture as amêndoas, o leite condensado, o leite integral, os ovos, as gemas e a baunilha. Processe em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo preparado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Coloque a forma do bolo em uma forma maior e mais profunda e despeje cerca de um centímetro de água quente ao redor da forma do bolo para fazer um banho de água. Cubra o pudim frouxamente com uma barraca de papel alumínio e coloque a panela maior na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim esteja definido no centro (ele não vai mais sacudir).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire do forno e deixe esfriar em um rack à temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Para servir, passe uma faca ou espátula fina ao redor da borda do flanco para liberá-lo dos lados da panela.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque uma travessa de 10 polegadas (ou maior) em cima da panela. Vire a travessa e retire delicadamente a assadeira, deixando o pudim na Travessa. Usando uma espátula flexível, raspe o máximo possível de caramelo do fundo da panela e despeje sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Corte em fatias triangulares e sirva.
12
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. E-Mail: <url>
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista