Amêndoas Torradas De Soja E Bordo
Amêndoas torradas de soja e bordo requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 316 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja, xarope de bordo, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Amêndoas Torradas De Maple-Tamari, Amêndoas torradas de soja de bordo-defina a mesa, e Abóbora de Inverno assada e pastinaga com esmalte de xarope de bordo e amêndoas Marconanas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Espalhe amêndoas em uma única camada em uma assadeira com aro e leve ao forno até levemente torrado e perfumado, de 7 a 8 minutes.In uma tigela média, misture o molho de soja e o xarope de bordo.
Adicione as amêndoas e misture até ficar bem coberto. Cubra levemente uma assadeira forrada de pergaminho com spray de cozinha e espalhe as amêndoas o mais próximo possível de uma única camada na folha.Asse no forno até dourar, mexendo uma vez, 15 a 17 minutos. Transfira imediatamente para uma assadeira forrada de pergaminho limpo e espalhe as amêndoas, separando-as para que as nozes não toquem.
Deixe esfriar antes de servir.