Amaranto Tabouli

Amaranto Tabouli
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o amaranto Tabouli. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amaranto, tomate, salsa picada/picada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são iogurte de amaranto parfait-popped amaranto parfait com frutas, sambar de amaranto vermelho, sambar de amaranto vermelho fácil, e Tabouli.

Instrucao

1
Aqueça o amaranto em uma frigideira em fogo baixo, mexendo sempre, até que os grãos comecem a estourar e o amaranto fique perfumado (1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma panela pequena e adicione a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15-20 minutos até que a maioria, se não todos, do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, coberto.
4
Esfrie o amaranto cozido e combine com o resto dos ingredientes. Mexa bem para combinar, prove os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amaranto CozidoAmaranto Cozido
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista