Ambrosia Spread

Ambrosia Spread
Ambrosia Spread é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Este condimento tem 194 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver laranjas mandarim, amêndoas em fatias, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Ambrosia, Ambrosia, e Ambrosia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 3 segmentos de laranja para enfeitar. Pique as laranjas restantes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Misture o cream cheese, o coco e as amêndoas em uma tigela média; mexa até misturar. Dobre em laranja picada. Organize segmentos laranja reservados no topo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva com pão de Tâmara, pão de banana ou gingersnaps.
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
HorarioHorario
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista