Ameixa Boa Torta
Ameixa boa torta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 681 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem ameixas, sal, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Ameixa Boa Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de sopa. açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Corte 4 Colheres De Sopa. manteiga em pequenos pedaços, adicione à mistura de farinha e corte na manteiga com as pontas dos dedos ou duas facas até que a mistura esteja farinhenta. Mexa ao meio até formar massa. Molde a massa em forma de tijolo, coloque em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Corte ao meio e coloque as ameixas e corte cada metade em 3 fatias. Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela pequena ou no microondas.
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 12 por 5 polegadas. Apare as bordas com uma faca grande e afiada para neaten. Em seguida, transfira a base da massa para uma assadeira forrada de papel manteiga.
Pincele a massa com metade da manteiga derretida. Disponha as fatias de ameixa horizontalmente na massa em 5 linhas. Dab com a manteiga derretida restante e polvilhe com 1 colher de sopa restante. acucar.
Asse até que a crosta fique dourada e a fruta amoleça, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos na assadeira. (Se alguma fruta mudar durante o cozimento, reorganize-a na torta com um garfo enquanto ainda estiver quente.)
Sirva com uma colher de sorvete de baunilha, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.