Ameixas escalfadas com mel e laranja
Ameixas escalfadas de mel e laranja é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ameixa, mel claro, biscoitos e iogurte grego, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Figos escalfados com mel, laranja e especiarias, Baunilha ameixas escalfadas, e Damascos e ameixas Chai-escalfados.
Instrucao
Coloque as ameixas em uma panela com água suficiente para cobri-las e despeje sobre o mel, a água da flor de laranjeira e o suco. Leve para ferver, cubra e cozinhe por 15 minutos até que as ameixas estejam macias até a pedra, mas não pastosas.
Usando uma escumadeira, levante as ameixas para uma travessa. Leve o líquido de volta à fervura e cozinhe em uma calda fina.
Despeje sobre as ameixas e deixe esfriar. (Você pode descascar as ameixas para servir, se você gosta de um acabamento posher.)
Sirva com biscoitos crocantes como nossos biscoitos de Pão de mel (veja 'vai bem com') e iogurte grego ou congelado.