Ameixas xaroposas com merengues de pistache
A receita de ameixas Xaroposas com merengues de pistache pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 285 calorias. Se você tem ameixas, creme, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto, Coco-Pistache Merengues, e Merengues de pistache com bagas de Verão.
Instrucao
Corte as ameixas maiores pela metade e apedreje-as e deixe as menores inteiras. Coloque em uma panela com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha de milho. No fogo, mexa por 1-2 minutos até que a farinha de milho desapareça nos sucos de ameixa, depois misture 100ml de água e a geléia ou conserve. Tampe e cozinhe por 10-20 minutos até que as ameixas estejam macias e o molho xaroposo salpique um pouco mais de água se parecer um pouco seco. Raspe o conteúdo da panela em uma assadeira grande e rasa.
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Bata as claras em uma tigela limpa até ficarem firmes.
Bata o açúcar de 200g em 3 lotes, batendo as claras de volta a duras entre cada adição.
Bata a farinha de milho restante e a baunilha e continue até obter uma linda mistura brilhante e rígida.
Colher 6 colheres grandes do merengue em cima das ameixas, espalhe com pistache e asse por 30-40 minutos até que os merengues estejam crocantes por cima, mas ainda pálidos e macios por baixo. Coma quente ou à temperatura ambiente, com crme anglaise frio ou creme frio para derramar.