Ameixas xaroposas com merengues de pistache

Ameixas xaroposas com merengues de pistache
A receita de ameixas Xaroposas com merengues de pistache pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 285 calorias. Se você tem ameixas, creme, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto, Coco-Pistache Merengues, e Merengues de pistache com bagas de Verão.

Instrucao

1
Corte as ameixas maiores pela metade e apedreje-as e deixe as menores inteiras. Coloque em uma panela com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha de milho. No fogo, mexa por 1-2 minutos até que a farinha de milho desapareça nos sucos de ameixa, depois misture 100ml de água e a geléia ou conserve. Tampe e cozinhe por 10-20 minutos até que as ameixas estejam macias e o molho xaroposo salpique um pouco mais de água se parecer um pouco seco. Raspe o conteúdo da panela em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CompotaCompota
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata as claras em uma tigela limpa até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata o açúcar de 200g em 3 lotes, batendo as claras de volta a duras entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata a farinha de milho restante e a baunilha e continue até obter uma linda mistura brilhante e rígida.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Colher 6 colheres grandes do merengue em cima das ameixas, espalhe com pistache e asse por 30-40 minutos até que os merengues estejam crocantes por cima, mas ainda pálidos e macios por baixo. Coma quente ou à temperatura ambiente, com crme anglaise frio ou creme frio para derramar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista