Amendoim Caramelo Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Milho De Caramelo De Amendoim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custos 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Milho Picante Do Caramelo Do Amendoim, Manteiga De Amendoim Caramelo Milho, e Manteiga De Amendoim Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pipoca e amendoim em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo e o xarope de milho,
melaço, manteiga e sal. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva por 2-3 minutos sem mexer.
Retire do fogo; junte a baunilha e o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar). Despeje rapidamente a pipoca e misture bem.
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 250 por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Retire da panela e coloque em papel encerado para esfriar. Armazene em um recipiente hermético.