Amendoim cozido Cajun superaquecido de Rachael
O amendoim cozido Cajun superaquecido de Rachael está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida crioula. Este hor d'oeuvre tem 975 calorias, 43g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,75 por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, fervura de caranguejo, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Amendoins Cozidos, Amendoim Cozido Chinês, e Amendoim Cozido Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o amendoim, a fervura do Caranguejo, os jalapenos, o alho em pó, o sal, o tempero Cajun e os flocos de pimenta vermelha em uma panela elétrica.
Despeje a água para cobrir os amendoins e mexa para combinar. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o amendoim esteja macio, pelo menos 24 horas. Mexa ocasionalmente e adicione água conforme necessário para manter o amendoim coberto.
Escorra; sirva quente ou frio.