Amendoim frito com sabores asiáticos
Amendoim frito com sabores asiáticos é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,53 Por porção. Uma mistura de raminhos de coentro, suco de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa com sabores asiáticos, Repolho Roxo Tocado Com Sabores Asiáticos, e Haste De Vitela Com Sabores Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o amendoim e o suco de limão; deixe repousar por 1 hora, jogando ocasionalmente.
Escorra os amendoins e seque em papel toalha. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Adicione metade dos amendoins ao óleo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as nozes para toalhas de papel. Tempere com sal e deixe esfriar. Repita com os amendoins restantes. Em uma tigela, misture os amendoins com as folhas de limão, decore com as chalotas e o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier