Amendoim frito com sabores asiáticos

Amendoim frito com sabores asiáticos
Amendoim frito com sabores asiáticos é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,53 Por porção. Uma mistura de raminhos de coentro, suco de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa com sabores asiáticos, Repolho Roxo Tocado Com Sabores Asiáticos, e Haste De Vitela Com Sabores Asiáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o amendoim e o suco de limão; deixe repousar por 1 hora, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os amendoins e seque em papel toalha. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione metade dos amendoins ao óleo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as nozes para toalhas de papel. Tempere com sal e deixe esfriar. Repita com os amendoins restantes. Em uma tigela, misture os amendoins com as folhas de limão, decore com as chalotas e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista