Amendoim Macio Frágil
Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 635 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amendoim quebradiço, xarope de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e Amendoim Frágil.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com bordas com papel alumínio antiaderente ou papel manteiga.Dissolva o bicarbonato de sódio na água e coloque ao lado do stove.In uma tigela segura para micro-ondas ou copo medidor Pyrex, aqueça a manteiga de amendoim por 30 segundos ou até que esteja macia e quente.
Adicione a baunilha à manteiga de amendoim.
Misture o açúcar, a calda de milho e 2 colheres de sopa de água em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio alto até que um termômetro de doces leia 135°. abaixe o fogo para um pouco, adicione manteiga e amendoim e mexa constantemente em fogo médio até que o termômetro de doces leia 300 graus.
Retire do fogo. Misture rapidamente a mistura de bicarbonato de sódio e a mistura de manteiga de amendoim amolecida.
Despeje os doces na assadeira preparada e espalhe o mais fino possível. Se você tiver problemas para espalhá-lo, pegue uma segunda folha de papel manteiga ou papel alumínio antiaderente e pressione-a levemente. Não deve ter mais de 1/2 polegada de espessura, mas de preferência mais fino.
Polvilhe as nozes picadas por cima, se desejar.