Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora
Blackberry Buttermilk Panna Cottas com compota de amora é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 321 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de cassis, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme de leite Panna Cotta com compota de Amora - Zinfandel, Buttermilk French Toast + Quick Blackberry Maple Compota, e Mango And Vanilla Bean Buttermilk Panna Cottas.
Instrucao
Purê de amoras com leitelho no liquidificador até ficar bem homogêneo, depois despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Enquanto a gelatina amolece, aqueça o creme de leite e o açúcar em uma panela em fogo moderado até ficar quente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver. Mexa a mistura de creme e xarope em purê de amora, em seguida, despeje através de peneira limpa em uma tigela.
Despeje a mistura em moldes e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Ferva a água, o creme de cassis e o açúcar em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, 10 a 12 minutos. Junte o suco de limão, despeje a calda sobre as amoras e mexa delicadamente para combinar.
Para servir panna cottas, passe uma faca fina ao longo da borda dos moldes para soltar, se necessário, e mergulhe os moldes em uma tigela pequena de água morna de 3 a 5 segundos, depois inverta panna cottas em pratos e levante suavemente os moldes. Colher bagas e xarope sobre e ao redor de cada panna cotta.
* Para fazer xarope de amora, aqueça 1/4 xícara de geléia de amora com 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a geléia seja dissolvida.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, pressionando e descartando sólidos.* Panna cottas pode ser refrigerada em moldes até 1 dia.* A compota pode ser feita 2 horas antes e mantida à temperatura ambiente.