Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora

Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora
Blackberry Buttermilk Panna Cottas com compota de amora é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 321 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de cassis, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme de leite Panna Cotta com compota de Amora - Zinfandel, Buttermilk French Toast + Quick Blackberry Maple Compota, e Mango And Vanilla Bean Buttermilk Panna Cottas.

Instrucao

1
Purê de amoras com leitelho no liquidificador até ficar bem homogêneo, depois despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
SoroSoro
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto a gelatina amolece, aqueça o creme de leite e o açúcar em uma panela em fogo moderado até ficar quente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver. Mexa a mistura de creme e xarope em purê de amora, em seguida, despeje através de peneira limpa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
GelatinaGelatina
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Despeje a mistura em moldes e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
1
Ferva a água, o creme de cassis e o açúcar em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, 10 a 12 minutos. Junte o suco de limão, despeje a calda sobre as amoras e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
LimaoLimao
Creme De CassisCreme De Cassis
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Para servir panna cottas, passe uma faca fina ao longo da borda dos moldes para soltar, se necessário, e mergulhe os moldes em uma tigela pequena de água morna de 3 a 5 segundos, depois inverta panna cottas em pratos e levante suavemente os moldes. Colher bagas e xarope sobre e ao redor de cada panna cotta.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
* Para fazer xarope de amora, aqueça 1/4 xícara de geléia de amora com 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a geléia seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Blackberry JamBlackberry Jam
AmoraAmora
XaropeXarope
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, pressionando e descartando sólidos.* Panna cottas pode ser refrigerada em moldes até 1 dia.* A compota pode ser feita 2 horas antes e mantida à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
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