Amoras com creme de limão e Brioche torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente amoras com creme de limão e Brioche torrado. Esta receita faz 8 porções com 417 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão de baunilha, suco de limão, mais 2 colheres de sopa de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de limão com amoras, Creme De Limão Com Amoras, e Creme De Limão Com Amoras.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a água com 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione o alecrim e a baunilha e as sementes e deixe repousar por 2 horas.
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, esfregue as raspas de limão em 1 xícara de açúcar.
Bata os ovos e o suco de limão. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar, cerca de 6 minutos. Coe o creme em um processador de alimentos; deixe esfriar um pouco.
Com o processador ligado, adicione a manteiga 1 peça de cada vez e processe até incorporar totalmente antes de adicionar mais. Processe o creme até dobrar de volume, cerca de 3 minutos. Raspe o creme em uma tigela, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Descarte o alecrim e a baunilha da calda. Cozinhe a calda em fogo moderadamente baixo até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos; deixe esfriar.
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de brioche em uma assadeira e grelhe por 1 minuto, virando uma vez, até dourar.
Em uma tigela, bata o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de açúcar até bater suavemente.
Adicione as amoras à calda de açúcar e misture delicadamente. Coloque o creme de limão em 8 pratos, cubra com o brioche e um pouco do chantilly. Espalhe as amoras por cima; sirva de uma só vez.