Amêijoas bêbadas sobre Cappellini
Amêijoas bêbadas sobre Cappellini é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 650 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, dentes de alho assados, salada e molho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoas bêbadas e Salsicha, Olive Garden Cappellini Pomodoro, e Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe capellini de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga juntos em uma frigideira grande.
Adicione chalotas e 3/4 xícara de dentes de alho assados refogue 3 minutos, até que as chalotas estejam macias.
Adicione a cerveja e leve para ferver.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até que as conchas se abram, cerca de 5 minutos. Usando pinças, remova 12 amêijoas e reserve para outra refeição.
Escorra capellini, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão e adicione às amêijoas na frigideira, adicionando a massa reservada de 1/2 xícara, se necessário, para "soltar" o molho. Cozinhe 1 minuto para aquecer.
Retire do fogo e cubra com salsa e Parmesão.
Sirva com uma salada verde mista e molho engarrafado, se desejar.