Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco

Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco
Clam, chouriço e guisado de feijão branco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 444 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.28 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, vinagre de xerez, tomate enlatado e salsa de folha plana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espetacular. Chouriço e guisado de Feijão Branco, Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, e Molho de feijão chouriço e branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite o chouriço em uma frigideira grande com uma tampa, em fogo médio até começar a ficar crocante e soltar o óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até começar a amolecer. Em seguida, adicione o alho e a salsa picada e frite por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Despeje sobre o caldo e os tomates. Deixe ferver, reduza o fogo e adicione o feijão e o vinagre de xerez. Cozinhe por 10 minutos até que o líquido seja ligeiramente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Espalhe sobre as amêijoas, cubra com a tampa e cozinhe por 2-4 minutos, agitando a panela ocasionalmente até que as amêijoas estejam abertas. Tenha um pouco de sabor antes de temperar, pois as amêijoas podem ser bastante salgadas. Em seguida, espalhe sobre a salsa picada. Coma com muito pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 115 Dólares.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Um prazer absoluto para a multidão, este Oak Knoll District Cabernet tem expressivos aromas de groselha vermelha e florais e sabores de frutas vermelhas puras. Macia e sedosa em todo o paladar, a fruta é suculenta e cheia, com taninos polidos, uma sensação de boca larga e um dos acabamentos mais suaves e elegantes da safra.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista