Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco
Clam, chouriço e guisado de feijão branco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 444 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.28 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, vinagre de xerez, tomate enlatado e salsa de folha plana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espetacular. Chouriço e guisado de Feijão Branco, Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, e Molho de feijão chouriço e branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Frite o chouriço em uma frigideira grande com uma tampa, em fogo médio até começar a ficar crocante e soltar o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até começar a amolecer. Em seguida, adicione o alho e a salsa picada e frite por mais 1 minuto.
Despeje sobre o caldo e os tomates. Deixe ferver, reduza o fogo e adicione o feijão e o vinagre de xerez. Cozinhe por 10 minutos até que o líquido seja ligeiramente reduzido.
Espalhe sobre as amêijoas, cubra com a tampa e cozinhe por 2-4 minutos, agitando a panela ocasionalmente até que as amêijoas estejam abertas. Tenha um pouco de sabor antes de temperar, pois as amêijoas podem ser bastante salgadas. Em seguida, espalhe sobre a salsa picada. Coma com muito pão crocante.