Amêijoas Cozidas No Vapor Fagioli
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Amêijoas cozidas no vapor Fagioli pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de molusco, aipo, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Amêijoas Cozidas No Vapor, e Como fazer as melhores amêijoas cozidas no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a cebola e o aipo;refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto. Junte os tomates; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através do feijão); deixe ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Adicione amêijoas à panela. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que as amêijoas se abram; descarte as cascas não abertas. Concha 2/3 xícara de sopa em 4 tigelas; cubra cada um com 3 amêijoas.